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皆さん、こんにちは。

本日は全国チェーンの丸亀製麺の限定メニューの「旨辛まぜ釜玉うどん」です。
結構な頻度でうどんは食べに行くのですが、限定メニューなどがあるとついつい注文してしまします。

こちらはトッピングがひき肉、温泉卵、ネギ、かつお粉、のり、ラー油、にんにくとなっており、台湾混ぜそばのように、汁なしで混ぜて食べる感じになります。

よくまぜないとかつお粉の多い部分が非常に味が濃くなってしまいますが、
少しぴりっとしますが、辛すぎもせず、ひき肉や温玉が甘いのでちょうどいい感じに仕上がってます。

お店の店舗によっては同じ値段で小ライスがついて、シメに雑炊のように食べる店舗もあるみたいです。